মাংসের সালাদ
চাকা মাংস | ১/২ কেজি | সেলারি | ১ কাপ |
পেঁয়াজ,কুচি | ১ টে. চা | লবণ | ১/২ চা চা |
সালাদ ড্রেসিং | ১/২ কাপ | ডিম | ২ টি |
সবজি পিকেলস | ১১/২ কাপ | সিরকা | ১ টে. চা |
১। মাংসে লবণ,সিরকা ও ডুবানো পানি দিয়ে সিদ্ধ করে টুকরা কর।
২। মাংস,পেঁয়াজ,সালাদ ড্রেসিং,পিকেলস এবং সেলারি একসংগে মিশাও। রেফ্রিজারেটরে রাখ।
৩। ডিম সিদ্ধ করে মোটা কুচি কর। পরিবেশনের পূর্বে মাংসে ডিম এবং লবণ মিশাও।
- See more at: http://makecookingbd.blogspot.com
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন