মাংসের সালাদ

                                              মাংসের সালাদ



চাকা মাংস/ কেজিসেলারি১ কাপ
পেঁয়াজ,কুচি১ টে. চালবণ/ চা চা
সালাদ ড্রেসিং/ কাপডিম২  টি
সবজি পিকেলস/ কাপসিরকা১ টে. চা


১। মাংসে লবণ,সিরকা ও ডুবানো পানি দিয়ে সিদ্ধ করে টুকরা কর।
২। মাংস,পেঁয়াজ,সালাদ ড্রেসিং,পিকেলস এবং সেলারি একসংগে মিশাও। রেফ্রিজারেটরে রাখ।
৩। ডিম সিদ্ধ করে মোটা কুচি কর। পরিবেশনের পূর্বে মাংসে ডিম এবং লবণ মিশাও।
- See more at: http://makecookingbd.blogspot.com

0 মন্তব্য(গুলি):

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

 
  • গ্রাম বাংলার রান্না © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes