জিরা তেঁতুলের চাটনি
তেঁতুলের | ১/২ কাপ | চিনি | ১/২ কাপ |
জিরা, গুঁড়া | ১চা চা | লবণ | ১/২ চা চা |
শুকনামরিচ, গুঁড়া | ১চা চা | ||
১। তেঁতুল ভিজিয়ে ছেনে নাও। বেশি ঘন হলে কিছু পানি মিশাও।
২। জিরা ও মরিচ টেলে গুঁড়া কর। সব উপকরণ একসঙ্গে মিশাও।
৩। আলুচাপ, সমুসা, সিঙ্গারা, ডালপুরি ইত্যাদির সাথে পরিবেশন কর।
- See more at: http://makecookingbd.blogspot.com/
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন